Три росточка, три цветочка!
Ещё одна внучка у меня появилась!
Бог любит Троицу – вот она есть!
Я – бабушка трижды, такая вот Честь!
Настенька, Сонечка, теперь вот – Анюта!
Круто, бабуля? Круто! Круто!
Только вот сил у бабули не густо,
Да и в душе почему-то – пусто!
Болячки «заели», ноги подводят,
Жизнь из меня потихоньку уходит.
На смену поднялись ТРИ новых росточка:
Дочка – у сына, две дочки – у дочки.
Три внучки, три ягодки, три славных цветка
Мне жизнь подарила, жизнь мне дала.
Не станет меня, а они будут жить,
Будут ли помнить меня и любить?
Живу я - для них, люблю – горячо!
Успею ли дать им что-то ещё?
Успею ль «посеять» в их жизнях зерно,
Чтобы добром проросло оно?
Внученьки, внучки, девчонки мои,
Всё ещё в жизни у вас впереди.
Живите красиво! Живите прекрасно!
Пусть ваша жизнь НЕ будет напрасной.
Живите и знайте: вас я любила,
Ваша бабуля, ваша Людмила.
Свидетельство о публикации №114010505135
Нина Серебрякова 31.03.2015 17:32 Заявить о нарушении
Да, нам, бабушкам, внуки греют душу, и заставляют жить дальше, поскольку ещё нуждаются в нашей помощи и внимании.
Обязательно загляну к Вам ещё.
Приятно было познакомиться.
Кстати, у меня тоже есть внучка Сонечка, ей уже 18 лет. Не успеете оглянуться, как и Вашей Соне "стукнет" столько же.
Мира и добра Вашему семейству, Вашим внукам и Вам - также!
Людмила Калачева 31.03.2015 20:43 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 31.03.2015 21:29 Заявить о нарушении