котик

У меня красивый котик
На квартире проживает.
Спинка,хвостик и животик
Чёрно-буркою сверкает.

Ласково меня встречает
Котик сидя у порога
И до двери провoжает
Когда надо мне в дорогу.

Изумрудный взгляд чудесный
От меня не отрывает,
По квартире повсеместно
Он меня сопровождает.

Шутки любит умный котик.
В танце он со мною спорит.
Если я курю наркотик-
Дым травы он носом ловит.

В позах,котик говорящий
Грациозных замирает.
Юный,сильный и блестящий
Мне он песни распевает,

Под вибрацию вселенной,
Про колодец черной ночи-
Как легко звездой мгновенной
Провалится в его очи.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий.Котики такие приятные.С Рождеством!С Уважением!

Светослов   07.01.2014 19:57     Заявить о нарушении
С празником и Вас Светослов мне понравилисть тоже Ваши стихи, про сердце даже показал друзьям.Спасибо .

Гена Уральский   08.01.2014 16:58   Заявить о нарушении