Новогодняя ночь

Январь шагнул под ручку
с прелестнецей зимой.
В году поставил точку
больших  курантов бой.

Салюты,фейерверки ,
сверкали  до утра.
В морозной круговерти
искрилась мишура .

Под звонкий звук бокалов
желания лились.
Мечтали мы не мало,
желали, чтоб сбылись.

Все  то,что загадали
исполнится должно .
А беды  и печали 
пройдут пусть стороной!


Рецензии