Топ5

Картина Репина "приплыли" с сюжетом всем
понятным,
А суть моей текста картины поймете вы
наврятли,

Ведь я сама пишу о том, чего не знаю точно,
Душа моя пишет письмо, суть излагая в
строчки.

И между прочим вылет мой обеспечен
фактом,
Поэтому на сей момент пишу сплошную
"вату"

Когда-то были от души написаны все мысли,
Но а сейчас порыв писать вот так внезапно
смылся.

И не пойму, каков резон меня пускать в
финал,
Проход ведь мой тут автоматом, моя ли тут
вина?

Оценок можете не ставить, в пятерку не
вхожу,
Но не сбегаю я от правил, пусть и сдаю вам
жуть,

Где нет ни рифмы и ни смысла, тут
минимальный балл,
Мой текст по всем оценкам-лидер, со
стороны низА.

Мне стремно так писать сюда, ведь нубам
тут не место,
Не прочитав текст до конца, ваш вывод-
строки мерзки


Рецензии