Не покидай меня
Не оставляй меня одну,
Мне не найти такого клада,
Я без тебя здесь в миг умру...
Я без тебя здесь не смогу,
Не вынесу такого горя,
Не оставляй меня,прошу,
Мое сердечко-волны в море...
Оно бушует,словно в бурю,
И чайки в небе все кружат,
Переживем с тобой мы вьюгу,
Меня проблемы не страшат...
Я рядом буду с тобой вечно,
Согрей мне сердце,я прошу,
Любить я буду бесконечно,
Тебя оставить не смогу....
Останься рядом,словно тенью,
Не предавай меня,прошу,
И будто сном моим вечерним,
"Не покидай" тебе скажу...
Свидетельство о публикации №114010505076
Леонид Булдыгеров 06.01.2014 04:46 Заявить о нарушении
Анастасия Швадченко 06.01.2014 12:45 Заявить о нарушении