Она плакала...

        (моей младшей_сестрёнке)

Она беззвучно плакала... Навзрыд...
От дрожи её тело сотрясалось...
В слезах пыталась горе утопить,
Но сил - даже на слёзы не осталось...

В ладошках крепко горе глаз зажав,
В коленки лбом - чтоб не упасть - уткнувшись,
Забыв - дышать, мир видеть перестав,
Хватала воздух ртом, как захлебнувшись...

"Такое невозможно! Это - бред!",-
В мозгу звенел, не прекращая, зуммер, -
"Вот он - живой, мой муж! И всё же - его нет...
Он для меня внезапно - сразу умер!"

Своей рукой Любовь он погубил,
Ей даже выбора лазейки не оставил...
Он сам СЕБЯ, её Любимого, убил,
Когда её безжалостно ударил!

И на скамейке в сквере плакала она,
От боли и обиды - умирая...
Любимого - непросто - хоронить...
Но нужно! Душу к жизни очищая...

27.12.2013


Рецензии