хочу сейчас уединенья
Простите мне
желание уединенья,
и неохотное общенье,
друзья мои, простите мне.
Сейчас мне хорошо одной,
не потревожьте это чудо,
и обижаться я не буду,
что не общаетесь со мной.
Хочу побыть я с тишиной.
Свидетельство о публикации №114010505048