Непослушная девчонка

Девчонка непослушная
                в 'агенте' ждёт меня
И оттого хватает
                забот с ней у меня.
Вот если кто послушает
                о чём мы говорим,
То скажет, что мы спятили,
                нас не понять другим.

Но нам на всё на это
                по сути наплевать.
Хоть я её порою
                сам не могу понять.
Похоже, что у каждого
                своя загадка есть
И мысли очень странные,
                другим их не прочесть.

Три года продолжается
                такая кутерьма.
И как ещё мы только
                с ней не сошли с ума.
Сегодня медицина
                творит прям чудеса,
Но с нашими симптомами
                и в тупике она.

Болезнь живет веками,
                а вот лекарства нет.
Но ей существованием
                обязан человек.
И пусть она порою
                несёт не мало бед
Я все же благодарен -
                и это мой ответ!

  © В.П.      5.1.2014г.       11:33


Рецензии