Разверзлись небеса...

Разверзлись небеса и молнии удар
Потряс меня до основанья.
Потряс, зажёг и запылал пожар,
Невиданный доселе в мирозданьи.

Пылаю я, горю, горю огнём,
Неугасимым и могучим.
А надо мной грохочет гром,
Хоть в небе ясном нет ни тучи.

И с силою необычайной
В груди бушует жаркая гроза...
Случилось что? Да просто вдруг, случайно
Ты обратила на меня глаза...


Рецензии