СОгласные

 Согласен??? Согласна...

Аппарат аббонента выключен,
Сердце закрыто для тебя...
Случай счастливый исключен
Как потерять можно любя...

Как без тебя...,
Он ли?.. Несчастен?
А мир так прекрасен...!!? был...
Когда-то... когда он любил.
Когда для тебя все было... весь мир

    Согласна??? Согласен...


Рецензии