Русские, красивые

Рускую,красивую жещину в Берлине
Можно часто встретить в модном магазине
Каблучки высокие,носят платья, юбки
А зимой холодной одевают шубки.

Женщины российские от немок отличаются
Очень привлекательно наши одеваются
На шикарных парти с розовым шампанским
Убивают немцев обаяньем дамским.

Но у русских жещин в жизни много было
Их судьба бросала или возносила
И спасала часто только одна вера
Там где переполнилась -бы терпенья мера.

Русские красавицы с длинными ногами
Зажигают свечи перед образами
Западной морали не попали в сети
Есть у наших женщин муж семья и дети.

Русские мамаши варят детям каши
Всюду процветает воспитанье наше
Поколенье светлое в земной шар вольётся
И в итоге смысл жизни обретётся.

Ощущенье радости непоколебимо
Время не напрасно протекает мимо
Мне одна знакомая как-то говорила
Мир спасёт любовь,красота и сила!


Рецензии
Очень оптимистичное, светлое стихотворение. Что у нас отнялось, где-то прибавится.

Надежда Нестеренко   29.06.2016 08:26     Заявить о нарушении