Рубаи Не нужный контраст и рождает вам смуту

  "Не нужный контраст и рождает вам смуту"

Флаги - веселья... не смей высоко задирать!
Иначе, все чаще - ты будешь на этом рыдать.
Ведь не нужный контраст и рождает вам смуту,
Чувства с избытком, ты научись приспускать!


Рецензии