Игра с солнцем
Улыбаюсь на ходу,
К солнцу рыжему на небе
Свои руки протяну.
Но закончились ступеньки,
А до солнца не достать,
Поднялось оно над крышей,
Со мной решило поиграть.
Светит прямо мне в лицо,
Лучами закрывается,
То лукаво смотрит сверху,
То мило улыбается.
По ступенькам вниз иду,
Улыбаюсь, хохочу,
Солнце клонится к закату
Ну и я домой пойду.
Свидетельство о публикации №114010504942