Навеки сердце отдала
Как ты мог меня оставить?
Как ты мог в конце пути
Душу напрочь мне изранить?
Ты же был для меня всем,
Я любила без остатка,
И забрал ты сердце в плен,
Все же шло у нас так гладко.
Ты забрал ведь все,что было:
Счастье,радость,и любовь,
Ты ушел,и сердце выло,
Слезы ночью лились вновь.
Как кого-то можно снова
Полюбить от всей души,
Если сердце так мгновенно
Отдала на веки ты.
Твои глаза-они пусты,
В них нету блеска счастья,
И губы так твои пресны,
И никогда не будут сладки...
Свидетельство о публикации №114010504886
Леонид Булдыгеров 05.01.2014 13:00 Заявить о нарушении
Что найдется когда-нибудь он,
Милый,прекраснейший рыцарь,
И услышу в сердечке звон)))
Анастасия Швадченко 05.01.2014 13:04 Заявить о нарушении