Где-то там за синей далью...

Ах, как ярко солнце светит,
Раскаляя шар земной.
И опять бродяга ветер
Увлекает нас с собой.

Где- то там,за синей далью,
Наша молодость живёт.
Там расстанусь я с печалью,
И на сердце боль пройдёт.

Лес платком зелёным машет,
Что- то вслед мне говорит...
Как красивы кони наши,
Как прекрасен звон копыт!

Ветер скорость приумножит,
Облака летят за мной. 
Я сегодня стал моложе,
Отправляясь в край родной.

Словно в храме позолота,
Спелый хлеб огнём горит.
Где- то там,за поворотом,
Затихает звон копыт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.