царство безграничных возможностей

Друзья в сети - беда.
Да вы даже Не виделись лично,
Нет номеров телефонов друг друга,
И у вас разные города.


Любовь во всемирной паутине- страшно.
Привязываться,
Не зная привычек,
И думать, что это важно.


Все ваши переписки - бред.
Гораздо приятнее ведь глаза в глаза ,
И прожить двоим,
До старости лет.


Раздаете себя по частям.
Пропадаете в интернете ночами,
Пьете кофе,
И верите своим псевдо-друзьям.


Рецензии