Городской пейзаж

Шумят листвой деревья за окном,
В ночи; им ветер колыбельную поет,
На черном небе звезды и луна
Затеяли веселый хоровод.
Затихли птицы под крышей дома,
Лишь двое голубей не спят,
До самого утра друг другу
Петь песни о любви хотят.
Солнце красное на небе встало,
Окрасив утро в розовый рассвет,
Просыпайся мой город любимый,
Шлю тебе я сердечный привет!!!


Рецензии