Гений рифм мятежный

Вам Пушкина всем подавай,
А Пушкин в наше время
Такой же был бы раздолбай,
Как, вон, пивное племя.
Талант, конечно, не пропьёшь,
Но есть и фактор внешний ...
По мне,так: Пушкин - в жилах дрожь
И гений рифм мятежный!


Рецензии