Волчица

А мой характер не готов. К твоим безжалостным ударам.
И  безразличия кнутов, он не готов уж был подавно.
Ты воспитаешь во мне зверя. И он царапать будет. Рвать.
А ты впадешь в оцепененье. Ты будешь не готов принять,

Плоды своих бездумных отношений. И отвечать ты не готов.
Я буду уж совсем в забвеньи, когда опомнишься ты вновь.
Но будет поздно. Та волчица, которую ты воспитал, вне снов,
Готова будет рвать, поверь мне, сильнее всяких там уж львов.


Рецензии