Без двадцати десять

Жду маршрутку
Время 21.36
Не уехать из Сомбата
На троллейбус не сесть
Завораживает бродить ночью
По бульварам и мостам
Мы желаем разорвать все в клочья
Все,что с нами было там
Время без двадцати десять
Дома атмосфера зла
Не услышат,не поверят
Убегаю до утра
Мимо старого вокзала
Возле тех простых дворов
Проезжаю и, увы, не рано
В телефонном разговоре
Больше не хватает слов
Снова я ищу свободы
Снова я гуляю тут
Дома надоели ссоры
Переулки вновь зовут
И не скоро остановка,
А прошло двадцать минут
Начинает совесть ломку
Правильные не поймут
Настроение ничтожно
После восхитительного дня,
А у нас по-прежнему все сложно
Все неправильно и может зря
Подъезжая к своей остановке
Задаюсь вопросом, что маме сказать?!
Слышу, как в душе она кричит, разбиваясь на обломки
Остается на хорошее надеяться и спать


Рецензии