За полчаса до полуночи

Тихо,  тихо спускается мрак
Над уснувшей под снегом страной.
Ты остался не друг, и не враг
Ты не с кем, но и не со мной.
Ветер с бурей танцуют вальс,
Мчится время под звуки струн.
Не осталось веселых фраз.
Мир беспечный уже не юн.
Но за полчаса до полуночи
Лед и снег - на секунду в пламя,
Я зажгу огонек  золотой свечи
Сердце ласковым станет из камня.
А за полчаса до полуночи
Старость юным родится вновь,
Сяду рядом с тобою, и помолчим
Мир безумства согреет любовь.


Рецензии
красивая история!:) молодец!:)

Мария Якимова Плейлист   19.02.2014 00:45     Заявить о нарушении
спасибо мне оно как то не очень показалось

Ника Нежская   20.02.2014 18:24   Заявить о нарушении