УВЫ шутка с долей
Печальная закономерность:
Всё чаще мелькает «ЛЮБОВЬ»,
Всё реже встречается «ВЕРНОСТЬ»...
«ЛЮБЛЮ!», средь «обыденных» слов, –
Столь «модно» сегодня в народе,
Хранить же «до гроба» любовь –
Увы, почему-то «не в моде»…
Любовь ведь – не «чаю стакан»,
Не комплекс «условных рефлексов»...
А верность - любви «ветеран»
(Оттуда, где «не было секса»...)
Свидетельство о публикации №114010504698