Волгограду в тяжкий канун 2014г

За окном все светлей!
Гасим пламя свечей!
Что бы днем им напрасно не плакать!
Плачь от счастья милей для ночей!

Совсем рассвело!
Ждем Рождество!
Каждый год ждем мы этого чуда!
На душе и тепло и светло!

Пр.
На рождественской елке огни!
Свет надежды нам дарят они!
В счастья верит, добра ждет Россия!
Да изыйдут все наши враги!

За Волгоград!
Свечи горят!
Плачут свечи ночами и днями!
По Руси во всех Храмах стоят!

Как тяжело!
Уж время прошло!
Но гнев и боль только лишь нарастают!
Упаси от греха Рождество!

Пр
На рождественской елке огни!
Свет надежды нам дарят они!
В счастья верит, добра ждет Россия!
Да изыйдут все наши враги!

С вами скорбим.
Молитвы творим.
Надо верить друзья, дело делать!
Мы это зло всё равно победим!

Враг не простой!
Ползет змеёй!
Не идет фронтом он как фашисты!
А мы достанем! Да хоть под землей!

Пр
На рождественской елке огни!
Свет надежды нам дарят они!
В счастья верит, добра ждет Россия!
Да изыйдут все наши враги!


Рецензии
Саша, спасибо за тему.
Взгляд встретил слово Волгоград, и пошла сильная реакция...
Память достала другую его беду, многолетней давности.
Надо же. Как рефлекс.
Теперь я поняла, почему именно Волгоград.
Его название о многом говорит людям, победившим фашизм.
С Крещением Вас!
Здоровья. счастья, вдохновения!
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   18.01.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Дай им Бог сил жить дальше! С Крещением!

Александр Иноземцев   19.01.2014 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.