Оптимистический сюр

Тили-тили, тили-бом,
Живы будем - не помрём;
А помрём - большое дело! -
Вновь аккаунт заведём.

Отчего, приятель, сник,
С кем конфликт опять возник?
Поменяй свою учётку
И придумай новый ник!

Ты мгновенно сменишь роль:
Был бродяга, стал король;
Сгенерируй для страховки
Понадёжнее пароль.

Монитора чистый лист...
Кто сказал, что путь тернист?
Да избавит нас от бага
Бог - небесный программист.


Рецензии
Очень бойко,весело.

Тата Дева   24.06.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.