Школа Беслана

Взгляд печален и нету радости в глазах,
И не увидеть, на лице у людей улыбки.
У матерей, стекала по щекам слеза,
Когда ложили, цветы сыновьям на могилки.

Две тысячи четвертый, никому никогда не забыть,
Когда захватили, террористы школу в Беслане.
Когда трое суток, у детей небыло есть и пить,
Когда остались, спецназ и дети в тумане.

Для них праздник, оказался печальным днём,
И вместо радости, они боялись под автоматом.
Во время штурма, дети бежали под шквальным огнём,
Своими телами, пришлось их закрывать солдатам.

Там не смотрели, кто свой или чужой,
Своими телами, все кто мог детей закрывали.
Но не все дети, вернулись из школы домой,
Они навеки, в том дыме боя, остались.


Рецензии
Желаю Вам Вдохновения и творческих удач,правильные стихи пишите,уважаю,Марина.

Марина Лаврова 2   07.01.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.