Дорогие, любимые

 
1.Уж не такие частые и встречи,
Но от того они ещё дороже.
Я ожидаю их всегда с надеждой,
Что бы увидеть вас родные снова.
Спасибо вам за нежность и вниманье,
Цветы, улыбки и аплодисменты.
О как это друзья мои приятно,
Всегда аншлаги видеть на концерте.

припев
Дорогие мои любимые,
Как я счастлив вас видеть вновь.
Вы даёте мне силы двигаться,
Ни смотря, ни на что вперёд.
Дорогие мои любимые,
До земли низкий вам поклон.
Дай Бог чаще нам в жизни видеться,
Вместе всё мы переживём.

2.Вы мне даёте сил и вдохновенья,
Я вижу по глазам и понимаю.
Что надо продолжать вперёд движенье,
Куда бы жизнь меня не забросала.
Пою всегда с открытою душою,
На сцене без остатка отдаваясь.
Спасибо вам за то, что вы со мною,
Ведь это есть наивысшая награда.

припев
Дорогие мои любимые,
Как я счастлив вас видеть вновь.
Вы даёте мне силы двигаться,
Ни смотря, ни на что вперёд.
Дорогие мои любимые,
До земли низкий вам поклон.
Дай Бог чаще нам в жизни видеться,
Вместе всё мы переживём.


Рецензии