Кареглазые лебеди
Не жалев о прошлом,
Словно в сказочных лесах
Заблудилась,крошка.
Посмотрев в его глаза,
Сердце замирало,
Полюбила подлеца,
Всего не замечая.
Не было счастливее
На свете,чем они,
Но все вокруг завидовали
Их большой любви.
Смех сменили слезы,
Счастье-на беду,
И потухли грезы,
Погибло все вокруг.
Разлетелись лебеди
В разные края,
В сердцах с большой обидою,
И грозы приманя.
Разлучили лебеди
Влюбленные сердца,
И счастье в миг покинуло
Их карие глаза...
Свидетельство о публикации №114010504620