Саперы по жизни
Как вымолвить без укоризны,
Что годы взяли на излет?
Мы все саперы в этой жизни –
Не знаем, где нас подорвет.
То вдруг любовь подаст в отставку,
То старым истинам конец,
То крохотной надежды ставку
Подрежет опытный делец,
То веру в рай прикончат дети
Своим отличием от нас…
Мы все – саперы в жизни этой,
Хоть ошибаемся не раз.
Свидетельство о публикации №114010504589
Но подорвал меня любви фугас!..)))
С улыбкой,
Сергей
555:-)
Сергей Григорьев 555 04.06.2015 21:02 Заявить о нарушении