НАМ НЕ ПО ПУТИ
Не дари цветов прекрасных,
Лгут твои глаза и губы,
Больше не звони!
Ты любил и я любила,
Не вернуть того, что было,
Ложь твоя любовь разбила,
Лучше уходи!
Ты сказал, начнем сначала
И с небес звезда упала,
Но тебе я отказала,
Нам не по пути.
Свидетельство о публикации №114010504575