Ну как ты мог?
И боль разлук, и радости свидания,
И сильную любовь, и наслаждение,
И от измен безумные страдания.
Я всё прошла, но мой богатый опыт
Мне, почему то, снова не помог...
Хотела слышать твой любовный шепот,
А вновь обидные слова...
Ну как ты мог?
Свидетельство о публикации №114010504570
Лидия Баташова 18.12.2022 11:47 Заявить о нарушении