Книга ночи
Впал город снова в спячку до утра…
Как мил зимой жилья уютный кокон!..
И мне в постель последовать пора…
За окнами по улице пустынной
Пёс бесприютный призраком бежит…
И рядом парк – под лиственной «периной»
На мусорнике… бомж… (и не один!) лежит…
Тогда в душе такая бродит смута,
Что ты ничем не можешь им помочь…
О хрупкости домашнего уюта
Вещает людям в книге жизни ночь…
05.01.14
Свидетельство о публикации №114010504565
Рашид Рафиков 07.01.2014 08:06 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 08.01.2014 06:39 Заявить о нарушении