VIP, том - 2, от Л до Я. Шенявский - 3, Корешков

ШЕНЯВСКИЙ, КОРЕШКОВ

По дороге в Москву
из поезда
мне звонит Юра:

Валера.
Гостиница у меня,
Какая – то Неясная...

Корешков:

Приезжай,
Позвони…

Приедешь на Кольцо
Я Тебя Встречу.
А ожидая,
Считай Звёзды…

Юра:

Небо сегодня Пасмурно,
Какие Звёзды...

Корешков:

Звёзды
Есть Всегда.
Только мы
Не Всегда,
Бываем…
 
Знаем
Мы эти Еврейские,
Штучки…

Если не «Россия»
То не Гостиница.
А мы всегда
Другу,
Рады…

За ужином
в этот вечер
меня услаждал
«Белый Аист»...

Есть повод
добавить ещё,
с Другом:

Щедрости моей
Нет Границ
Сказал я Юре.
Ставя на Стол
Хорошо Початую,
Бутылку «Аиста»…
   
***


Рецензии