8. 12. 2013 коррект. 5. 01. 2014

я оставлю тебя на рассвете
в невидимом поле твоих приглушенных фраз
твою душу спасая тем самым от любопытных глаз
раз
нам не стыдно за светлую дань
которую отдал Бог
пусть и в муках он корчился после
и был ну совсем уж плох
я не вынесу издали твой силуэт в тени
я не вынесу слов твоих, что сгоряча ты мне говорил
говори
как я дорог тебе
как я важен
и как любим
не ослушайся заповедей и главное -
не убий
эта пылкая страсть, эта колкая немота
нас собирали в целое
и раскидывали по дворам
в разных странах и городах
ну встречайте же, господа
и не больше не меньше, а год нами прожит был
только я не могу понять

а были ли мы?


Рецензии