Больше, чем друг
Как волшебство..! Откуда ты взялась?
Тебя мне подарило мироздание!
А, может быть, космическая связь
Была нам предначертана заранее!?
Ведь не случайно это, что бы, вдруг,
Мы встретились в пространстве и во времени!
Ты стала больше мне, чем просто друг!
Не важно - кто какого рода племени..!
Посланники неродственных планет,
Но родственные души тем ни менее!
Ты скажешь - Да, я не отвечу - Нет,
Одно живёт в нас мироощущение!
ФИМ
Свидетельство о публикации №114010504530