VIP, том - 2, от Л до Я. Шенявский - 2, Урбонас

ШЕНЯВСКИЙ, КОРЕШКОВ

Наш диалог…

Юра мне:

Какие у тебя отношения
с УРБОНАСОМ…*

Да никаких…

Я Юре:

Зато у меня
хорошие отношения,
с Чюрлёнисом…

*Стасис –
директор
Мемориального культурного центра
«Дом Чюрлёниса»
в Вильнюсе,
большой знаток
и пропагандист
творчества Гения ...Ушёл 21 мая 2014 года:

В своей Любви
К ЧЮРЛЁНИСУ
Мы оба были,
Правы...

***


Рецензии