***

Там, где чернила путают знак и букву,
Где на морскую гладь опадает тень,
Мне расскажи о символах и о звуках,
Если тебе, конечно, не будет лень.

Я буду слушать. Я терпеливый, Светлый.
Ряд рукописных книг для меня - урок.
Ты оставляешь тонкий, едва заметный
Шрам на ладони - знак, что в словах есть толк.

02.01.14


Рецензии