Я лечу тебя от отсутствия души
Ты говоришь, я -ведьма.
Может быть. Но мне все равно на эти клише,
Прошу лишь одно - верь мне!
Я не требую подвигов, не докучаю назойливо,
Вольный ветер и жажду жить я тебе подарю.
Об одном лишь прошу - не делай мне больно.
И позволь встречать вместе дней новых зарю.
От твоего тепла я стала зависима.
Сантиметры одежды - как из стали броня...
Отдаю свою душу взамен немыслимой
надежде, что когда-нибудь найдется твоя.
Свидетельство о публикации №114010504515
Вова Везунчик 20.03.2016 09:00 Заявить о нарушении