Стану прежней, безмятежной..
В дали дальние
Завокзальные...
Лишь бы только не прощаться,
Средь прохожих затеряться
Понахальнее...
Может даже так и лучше,
Нет, не буду невезучей
В одиночестве...
Я нашла тебе замену,
Извините за измену,-
Мне так хочется...
Свидетельство о публикации №114010500451
Владимир Путник 23.08.2014 00:54 Заявить о нарушении