Светлому 1

Мне прошептал рассвет твоё имя, Светлый.
Остро и звонко в травах поёт сверчок.
Я отличаю счастье от сожалений
Там, где остался зорким лишь мой зрачок.

И лепестки цветущей и пьяной вишни
Слепят меня своей белизной снегов.
Я тебе не чужак и не брат, я - лишний.
Тот, кто лишил шиноби его оков.

02.01.14.


Рецензии