Для вас

Эти строки я вышью орнаментом,
Не безликим и серым, не каменным,
И не злобным, не черным ,не пламенным,
А ромашкою белою в поле,
Каплей меда искристою в соте,
И неспешным ручьем в перелеске,
И беспечной, счастливой невестой,
Облаками, туманом и пряником,
Самоваром быть может и чайником,
Теплым сердцем не черствым и любящим,
И цветами и белыми грушами,
Домом тихим ,уютным родимым,
Заграницей порою немилой,
Строки эти тепло вам приносят ,
И не давят, не бьют и не просят,
А дают переливы и рифмы,
Сказку слов и обычные мысли.


Рецензии