***

Вылетает время в раскрытую дверь.
Моё сердце настежь, как и она.
Я прошу тебя, больше мне не верь,
Жди свою судьбу, что тебе верна.

Все твои путы разорвать легко.
Сосчитать оковы, разбить их связь.
Выдыхаю в небо одной строкой
На руке твоей символ - перевязь.

Ну а время так же стремится прочь.
В моём сердце настежь раскрылся свет.
Я - тревожный взгляд твой,и в эту ночь
Не проси предложенный мной совет.

01.01.14


Рецензии