Капель часов

Капелью время с крыш  стекает,
Устроил тучам марафон
Летучий вихрь...
Но обрекает
На скуку
Вечер
Телефон.

И так случается всё чаще:
Бумажный день, сухой листок...
Как он безжалостен, молчащий!
Как, замолчавший, он жесток!

Ну, загреми весенним громом:
-Конечно, я, а кто ещё?!?
Они же душат,
В горле комом
Часов капели с мокрых щёк...


Рецензии