Без названия
И грызть зубами землю.
Я не могу принять,
Того, что не приемлю.
Как ясен белый день.
Коварна в злобе ночь.
Нетороплива лень
В желании помочь.
Как мелочность обид,
Въедаясь в плоть любви,
Упрёками смердит…
Стократ в правах они.
Как непомерен груз
В печали от разлук.
Изменам, главный туз.
Врёт в оправданье мук.
Как забывают то,
Что дорого, любимо…
Где спрячется оно,
Пройти, позволив мимо.
Нет сил, хочу кричать,
Обняв руками землю…
Не заставляй принять,
Того, что не приемлю.
Свидетельство о публикации №114010504416