Середина июля

Середина июля. Солнце сводит с ума.
Я люблю тебя, Юля. Жду с надеждой письма.
На далёкой границе, на границе морской,
мне ночами всё снится локон твой завитой.
Середина июля. Середина зимы.
Время быстрое, Юля. Скоро встретимся мы.
И тогда ты узнаешь как люблю я тебя.
Ты меня понимаешь, половинка моя?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.