Безысходность

За окном сердитый ветер.
Желтоглазая луна,
Как разменная монета,
Нет ни света,ни тепла.
Ночь в душе. Как чёрной тканью,
Безнадёжной черноты,
По чьему-то указанью
Нас накрыло с высоты.
Это божье наказанье
Или может чей-то сглаз?
Мы не видим звёзд сиянье,
Звёзды светят не для нас.


Рецензии