Идея фикс и куда мы идём

Another totally non-scary Beast o' Revelation: The Seven-headed beast. France c.1325-50.

ОТДАЙ ИДЕЮ ФИКС,
   НУЖДУ
       ВСЕГДА БЫТЬ ПРАВЫМ   
            

НЕ ВЕРОЙ,
ЯРЛЫКАМИ
ДРУГИХ ЛИШЬ МОЖНО ЗАМЕЩАТЬ

И
 ВПЕЧАТЛЯТЬ
          И
          КОНТРОЛИРОВАТЬ
                И
                ОСУЖДАТЬ...


Рецензии