Сыну. 13. 09. 2000 - 13. 02. 2022

Пусть всё - по воле Бога, пусть будет по Нему.
Не должно человеку быть на свете одному.
В лесу ли ты, в пустыне, иль в городе большом,
Господь всегда-всегда с тобой, в сердечке он твоём.

Лишь Он, Всевышний, знает тот день, и час, и миг,
Когда звучит твой первый крик... Когда - последний крик.
Глаза раскрой пошире, уста закрой - дивись
На чудеса живые, на облачную высь.

Перекрестись смиренно, молитву сотвори,
И, милый мой, за всё, за всё Его благодари...



                Сентябрь, 2000 год


Рецензии