Наследник

Если б знал за что выпить, выпил,
Пусть Россия замёрзнет в снегах,
Здесь живёт мой народ, или people,,
И Иисусы висят на столбах.

Я наполнил бокал хрустальный,
И вода превратилась в вино,
У кого кабинет овальный,
Кто то просто живёт в Люблино.

На eBay куплю водолазку,
Хорошо, когда есть интернет.
Пусть в России жизнь точно не в сказке,
Но мне нравится чёрный цвет.


Рецензии