Патрон

В моей серой масса
Застряли картинки тебя,
Их руками не вырвать
Я пыталась, но зря.
Дай охотник свой патрон,
Все будет быстро и не больно,
Через один висок в другой
Ты вылетишь вместе с дробью...

15/12/13


Рецензии