От философии до сказок
стирайте
многоточие,
В поляно-древлячей
увидевших
воочию:
Златые россыпи
из омута
доставлены,
Скрипят берёзами
в степях
и шута-ставнями.
Красноречивые,
что Шабарша,
нахапались,
Корцы с причинами
распустятся
колядками.
Друзей с починами!
Где дедкино
и бабкино?
Свидетельство о публикации №114010504266